瀏覽模式: 普通 | 列表

 

「In the Mouth of the Tiger」第二集,內容講的是凱撒林說下週就要到很遠的地方去生活兩年…台灣,讓哥哥突然腦中一片空白,出現許多問號,回過神之後,哥哥問說,妳要住哪裏呢?你的語言在當地要如何溝通呢?那裏有其他的西方人嗎?你在那裏難道不會很寂寞嗎? … 一連串的問題!!

[閱讀全文]

 

 

Google 的免費服務多到爆! 每週每月都在併購新的公司,產出新的雲端服務,過去,我們製作產品的教育訓練教材,在錄製完畢後,要上傳到自己架設的影音伺服器,當幾個使用者進到網站來的時候,頻寬就不夠用了,於是又要開始研究影片串流的技術,讓影片能夠邊下載邊播放…

[閱讀全文]

attachments/201004/3140729897.jpg

  近年來的網路發展加上3C商品的優勢,除了網路工具的應用之外,連帶的 SMART PHONE智慧型手機和其他的手持行動裝置都能上網了,網路行銷已經可以再統合成為「科技行銷」了。對於這些日新月異的工具,真要全部用上,還真的是要花許多時間和一些 coco 才有辦法研究透徹。

 

今天來寫一篇比較簡單的應用介紹:電子郵件的簽名檔行銷

[閱讀全文]